Коты-Воители. Власть племён.

Объявление

НАЗВАНИЕ:Коты-Воители. Власть племён.
Новости: Новостей почти нет. Мы открылись!!! И сейчас нам нужны активные участники!! Не стойте на пороге! Заходите и регестрируйтесь! Главная админка: Чёрная Комета. Админчики: Devil of night, Disickrut, Звёздный Вихрь. Модераторы: Идёт набор!
Погода на ролевой: Сейчас идут небольшие дожди, но в основном у нас тёплые и солнечные деньки.ю Коты наслаждаются приходом весны и греются на солнышке. Календарь
События в игре: Река разлилась и озеро тоже. У всех племён терриория из-за этого стала меньше. А у Речных котов особенно. Ведь река протекает на их территории. У Сумрачного племени разлилось болото, а у племени Ветра другая проблема. На их территорию пришли крысы. Полчища крыс. У Грозового племени есть проблемы посерьёзнее наводнения и крыс. На их терриотории живут неизвестные коты. Они нападают на патрули и на одиноких воинов. При этом не убивают, а оставляют при смерти. Кровавое племя пользуется этими бедами и готовит нападения на лесные племена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Власть племён. » Наши писатели » Обитаемый остров...


Обитаемый остров...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну чтож, я решила написать рассказ. Второй в моей деятельности писателя. Скоро выложу 1 главу. Пролога не будет.

0

2

1 глава. Сборы.
     В квартире, то там, то там, что-то с грохотом падало. По комнате бегала молодая девушка и обыскивала все углы. Каждую секунду что-то падало, но она будто не замечала этого. Эта девушка-блондинка, но не спешите с выводами, ведь вы ещё не знаете её....
-Ну где же они? Куда запропастились эти чёртовы очки?-Пробормотала она, свалив на пол герань. Наконец мучения голубоглазой блондинки закончились. С дикими злыми, но и немногшо радостными и облегчёнными криками она сняла очки со своей головы.
-Пипец! Они оказывается были у меня на голове!-вслух сказала она и схватив чемодан понеслась в прихожую. Девушка взглянула на часы и выругалась
-Чёрт! Я же на лайнер опаздаю!-Она быстро одела туфли и выбежала на улицу. Потом с криками "Чёрт, чёрт, чёрт!" вернулась в квартиру на тринадцатом этаже, положила кота в его переносную сумочку.
-Ну что Жучок, мой? В путь!-Лаского сказала она коту и вышла из квартиры. Внизу она запрыгнула в жёлтое, московское такси и машина помчала её в сторону порта Москвы.
А пока наша героиня едет в такси давайте познакомимся с ней. Блондинку зовут-Ника. Так её называют друзья. Её полное имя Никандрия, и девушке оно не нравится. Зато Ника обожает своего кота Жука, которого лаского называет Жучком. Наша Ника часто попадает в разные истории и это одна из них....
     Наконец такси подъехало к порту. Девушка выскочила из машины и понеслась к огромному кораблю крича на бегу:
-Стойте!! Не уплывайте!!-Видимо её услышали и корабль остановился. Затем он медленно, со скоростью улитки развернулся и с палубы спустили трап. Ника кое как, шатаясь на высоком каблуке поднялась на него и стала искать билет на корабль. В сумке его не оказалось...

Продолжать?

0

3

Чёрная Комета
Довольно интересно, только почему она матом ругается?  :O  и еще у тебя есть 2 опечатки в тексте =) а так мне понравилось- продолжай ;)  :love:

0

4

Disickrut
Ты считаешь слова "Пипец и чёрт" матными?

0

5

Чёрная Комета
чёрт нет, а вот пипец... мне как то насчет его неудобно  :blush:

0

6

Disickrut
Ну незнаю....
Ладно, пошла писать 2 главу.....

0

7

2 глава. Неприятности на корабле.   
     Ника обыскивала все свои вещи. Рылась во всех уголках чемодана. Пять раз вывернула сумку. но не нашла заветного билета. Девушка уже хотела расплакаться, но услышала жалобный мяв. Это Жук просился на свободу. Девушка выпустила его и почесала за ушком. Вдруг она увидела на шее у кота бумажку. Радости Ники не было конца. Она погладила кота по головке и протянула билетёру помятую бумажку. Билетёр лениво посмотрел на неё и слабо кивнул. Видимо ему хотелось выкинуть девушку с корабля, а не пропускать её в каюту. Он показал рукой на 185 каюту.
Распоооооологайтесь....-Во время выговаривания этогог слова, билетёр зевнул. Ника посмотрела на его бейджик. *Никеев Александр Сергеевич* - Прочитала она там.
-Спасибо Александр Сергеевич-Поблагодарила она билетёра и вошла в каюту. Точ-то она там увидело привело Нику в ужас. Её взору открылась *красивая* каюта.
-Что это?-Спросила она билетёра, но тот уже ушёл.
-Чёрт!-Крикнула она и вдруг услышала громкий храп. Лицо Ники скривилось и она подошла к мужчине в тельняшке, который храпел на её кровати. Точнее на одной из кроватей. Та которая находилась над ним, пустовала. Девушка не стала его будить, она начала рассматривать каюту. Тут были: Двухспальная кровать, старый, пыльный шкаф, тумбочка и пыльный стол. Ника вскрикнула от ужаса когда увидела возле шкафа серый комочек. Он пискнул и юркнул в дыру, которая находилась на уровне плинтуса. Лицо Ники словно онемело. Она забралась на верхную кровать и уткнуась в подушку лицом. Жук кое как забрался туда и лёг рядом. Как всегда он принёс с собой свою любимую игрушку, Кактус. Он всегда тоскал его с собой. Кактус естственно был не настоящий, но коту он жутко нравился. Он довольно замурчал и вгрызся в мягкую колючку. С щеки Ники скатилась щека. И с мыслями: Куда я попала? Что мне делать? девушка уснула...

Продолжать?

0


Вы здесь » Коты-Воители. Власть племён. » Наши писатели » Обитаемый остров...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC