Коты-Воители. Власть племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Играем в школу!!

0

2

Чёрная Комета пришла в класс и села за первую парту. Рядом с собой поставила сумку и достала из неё ИЗО. Кошка продолжила рисовать фенечку, получалось очень красиво.

0

3

Кошка вбежала как сумашедная в класс вся растрепанная.Она села на 3 прату выкинула сумку на соседние сиденье.Облокотилась на спинку стула , а лапы положила на парту эй Черная как там тя.Какой щас урок?

0

4

Зашла в класс в учительских очках, испытующе обвела всех взглядом и села за учительский стол.

0

5

-Я Комета. У нас ИЗО. А следующий урок математика.-Сообщила Комета, потом она встала попреветствовав учительницу

0

6

Кивнула.
-Садитесь, - ледяным голосом сказала она.
А сейчас Devil of night расскажет нам, что мы проходили на прошлом уроке...

0

7

Кошка услышала свое имя и подняла голову с вопросом че надо,не мешайте.t расскажет нам, что мы проходили на прошлом уроке...А что по ИХО что то проходят,тут только калякают.

0

8

КОмета встала со своего места и спросила учительницу:
-Можно я к ней пересяду?-Учительница кивнула, а Комета села рядом с Devil of night.
-Нам задавали нарисовать своего любимого героя ис книги.-Шепнула Комета на ухо одноклассницы.

0

9

Грозно сверкнув очками, достала классный журнал.
-Садись, два!

0

10

Тут в класс влетел Звёздный Вихрь. Встал как вкопанный около двери и начал оправдываться перед учительницей.
- Здравствуйте, Светлая! Я опоздал на автобус и бежал пешком от дома. А вы-же знаете, как далеко я живу! - Звёздный Вихрь сел за 2 парту и стал вытаскивать из портфеля нужные вещи. Альбом, краски и кисточку с банкой.

0

11

Испытующе проводив Вихря взглядом, взяла мел и стала чертить что-то на доске.
-Вот по этой схеме будете делать домашнюю работу! Перерисовывайте это в свои альбомы.
-Так, и кого же вы нарисовали дома?

0

12

Комета подошла к своей учительнице с альбомом.
-Вот-Она протянула альбом с огненно-рыжим котом.
-Это Огнезвёзд, из книги Коты-Воители.-Комета Улыбнулась.
Офф:Светлая ты кому поставила 2? Мне или Devil of night?

0

13

Офф:Devil of night
Осмотрела рисунок и улыбнулась.
-Вот, дети, берите пример с Чёрной Кометы! Все домашние задания делает, на уроки не опаздывает и на уроках ерундой не занимается! Молодец, садись, пять! - записала в журнал.
-Так, а кого нарисовал Звёздный Вихрь?

0

14

Чёрная Коета с улыбкой села на место. Она аккуратно стала срисовывать схему с дски. Получалось красиво, хоть и немного кривовато...

0

15

Звёздный Вихрь вздрогнул и виновато посмотрел на учительницу. Потом, достав свой альбом он посмотрел в него. Фух... а я уж думал, что забыл нарисовать!.. Звёздный Вихрь подошёл к учительнице с альбомом и протянул ей рисунок с Звездоцапом.

0

16

Придирчиво осмотрела.
-Так бы каждый урок! Садись, пять с минусом... Большим минусом! - записала в журнал.
-Так, схему все срисовали? Отлично. Домашнее задание - по этой схеме нарисовать... человека!
Прозвенел звонок.
-Можете идти на перемену после того, как приготоветесь к математике!

0

17

Звёздный Вихрь облегчённо вздохнул и возвратился на свою парту с альбомом. Тут, вдруг вспомнил, что не срисовал схему и начал быстро срисовывать, пока не стёрли с доски. Успел - таки, но очень коряво. Плюнул, сказал - Да фиг с этой ИЗОшкой и приготовился к математике.

0

18

Disi быстро вбежала в класс и поняла что пропустила один урок- уже перемена. Опустив хвост кошка поплелась к учительскому столу...
-Марь Ивановна... тьху, не то. Доброе утро, Светлая.- на этот раз уверенно проговорила Темная, -простите что опаздала! Я в лифте застряла! -потом перевев дух и заметив что учительница пока не начала ругатся начала свой рассказ со всякими подродностями:
- Значит лягла с вечера я как всегда в пол второго ночи, а встала я с утра немного пораньше, правдо почти как всегда в шесть утра,-бодро повествовала кошка, -потом сьела ножку кролика и одевшись пошла в школу. И застряла в лифту и проторчала там 3 часа, пока у рабочих, ну тех кто чинит лифты начался рабочий день и пока они меня приехали вытащить. А вообще то я раньше встала что бы купить кулончик. вот он!-Тем вытащила из кармана кулон и протянула учительнице,- посмотрите какой тут клык?! И цепочка позолоченная... а стоит вообще, смех и только. У нас в школе двойной яблочный пирог дороже стоит, -ученица остановилась что бы перевести дух. И сразу же начала нагружать ее про другое...

0

19

-Ну, то что ты опоздала на целый урок - это не проблема... - почти ласково сказала училка. И показала на угол возле двери.
-На математике ты постоишь там весь урок. - выходя из кабинета на перемену, она добавила:
-И я вызываю твоих родителей!

0

20

Кошка повернулась спиной к учительнице.
МСЛ: Мда.. не пронесло О_О Повыдергивает мамочка из моих ушек волосинки... ех, опять прийдется с распущинными волосами ходить.
Подумав кошка посмотрела на доску. на ней было что то написано. Темная взяла свою мобилку и сфотографировала схему. Потом положила свою сумку на парту, достала альбом, книги, тетради, маленький блокнот и карандаши. Тем с ухмылкой надела кулон и взяв блокнот и карандаш пошла в угол. Там Аква оперлась на стенку и положила ногу на ногу.
МСЛ: Ну, и пусть, зато спокойно зарисовки поделаю,- ухмыльнулась она открыв блокнотик.

0

21

Комета быстро убрала ИЗО и достала свой учебник математики.
Сегодня же контрольная!-Вспомнила она и стала повторять правила

0

22

Кошка сразу как прозвенел звонок вылетела из класса.

0

23

Кошка пришла в лес по названию "Кабинет Математики" сеза за камень, достала кору, вытащила коготок и начала выводит старательно: 1 000 000 000 х 254 = 254 000 000 000

0

24

Комата насменшливо посмотрела на Пёструю Звезду
-Эй! Деревня! Доставай нормальные листы и садись за нормальную парту! Да и ещё. Убери этот камень из кабинета математики. Поставь его в кабинети Истории, это наш следующий урок.-Комета продолжила повторять правила

0

25

Звёздный ВИхрь стал наблюдать за Чёрной Кометой.
- Ты что, дома не учила? Повторяешь? - с лёгкой улыбкой посмотрел на её учебник и порылся у себя в портфеле. После, достал Сникерс и начал есть. Проголодался что-то! Сейчас заторможу!

0

26

-Учила, учила...просто волнуюсь!-Ответила кошка и стала подписывать в тетради число

0

27

Кошка повернулась к задней соседке Чёрной Комете.
-Объясни-ка тему до меня не допёрло!!! Или ты, Звёздный Вихрь...-сказала она и посмтрев на живот поняла, что она хочет есть, достала и сумки бутерброд с мышью и начала спокойно есть... Слушая соседку.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC