Коты-Воители. Власть племён.

Объявление

НАЗВАНИЕ:Коты-Воители. Власть племён.
Новости: Новостей почти нет. Мы открылись!!! И сейчас нам нужны активные участники!! Не стойте на пороге! Заходите и регестрируйтесь! Главная админка: Чёрная Комета. Админчики: Devil of night, Disickrut, Звёздный Вихрь. Модераторы: Идёт набор!
Погода на ролевой: Сейчас идут небольшие дожди, но в основном у нас тёплые и солнечные деньки.ю Коты наслаждаются приходом весны и греются на солнышке. Календарь
События в игре: Река разлилась и озеро тоже. У всех племён терриория из-за этого стала меньше. А у Речных котов особенно. Ведь река протекает на их территории. У Сумрачного племени разлилось болото, а у племени Ветра другая проблема. На их территорию пришли крысы. Полчища крыс. У Грозового племени есть проблемы посерьёзнее наводнения и крыс. На их терриотории живут неизвестные коты. Они нападают на патрули и на одиноких воинов. При этом не убивают, а оставляют при смерти. Кровавое племя пользуется этими бедами и готовит нападения на лесные племена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Черная кошка тенью медленно прошла к Скале на поляне и остановилась. Темная посмотрела на Скалу, на поляну... какие то плохие чувства и только они чуствовались, и витали в воздухе поляны. Воспоминания сами налетели на Акву как мухи на... гниль(а вы что подумали? О_О). Она вспомнила все... абсолютно все, туман в ее памяти наконец до конца исчез. Внезапно для самой себя Тем вздрогнула. Только сейчас похудевшая кошка поняла что ее начинает пробирать озноб, а голова немилостиво болит. С легким покачиванием в стороны кошка немного отошла от скалы и лягла на мокрую, но абсолютно сухую, безжизненную траву возле дерева, в воздухе начал витать запах смерти. Disi последний раз взглянув на скалу закрыла свои измученные глаза и мир для нее погас. Видимо сегодняшняя драка нанесла ей сильный вред. Ночь покрыла землю и Сумрачную поляну в том же числе...

0

3

"Вечер, выступ у скалы... Внезапно из кустов прошмыгнула тень и стала на край выступа. Стала видной вода... Начало темнеть, один из последних лучиков заходящего солнца осветило морду незнакомца. Только сейчас можно было различить его черную шерсть с малым колиеством рыжих шерстинок, изумрудные глаза, белую шерсть вокруг глаз, подушечки лап и тонкий, ободраный хвост. Возле лапы на сухую пыль покрывающюю выступ упала капля. Шаг вперед, губы кота зашевелились, а глаза закрылись. Вздохнув он сорвал с шее амулет в виде зеленого клыка и кинул его рядом с собой. Губы его опять зашевилились и можно было уловить два слова:
-Темная, прощай...
Теперь было слышно его тяжелое дыхание... и грусть. Несколько минут тянулись как несколько часов и только сейчас кот сделал его шаг и открыл глаза на несколько секунд. Его глаза опять сомкнулись и вздохнув он прыгнул..."

Темная Звезда подпрыгнула на месте. Теперь ее начал бить не только озноб, но и жар. Передернувшись Тем сново лягла на землю.
МСЛ: Ох, Звезное племя... хорошо, что это сон... только сон.
Предводительница медленно стала на свои ослабевшие лапы и все также медленно прошлась по поляне. Движения начали даватся ей с трудом, но с самого детства она засвоила одну простую истину:
-Хочешь жить- двигайся. Движения- это жизнь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC