Коты-Воители. Власть племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Власть племён. » Лагерь Речного племени » Палатка предводителя.


Палатка предводителя.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Чёрная Комета вошла в полу мрак пещеры. Предводительница устало упала на свою подстилку. Сейчас её хотелось одного. Уткнуться в мягкий мох и уснуть. Предводительница закрыла глаза и вспомнила сегодняшний день. Утром она обнаружила что река разлилась ещё больше, днём они нашли следы лис у себя на територии, а сейчас, уже вечером три молодые лисы забежали прямо в их лагерь! Её воины смогли выгнать их и обошлись лёгкими царапинами. Лисы никого не укусили. Чёрная Комета вздохнула. Вскоре сон сморил кошку и она погрузилась в него целиком...

0

3

-Чёрная Комета? Ты здесь? - спросила целительница.
Светлая тихо прошла в пещеру предводительницы. Осторожно заглянув туда, кошка увидела спящую Комету, и вздохнула.
Да, ей нужен покой после всех этих напастей... Но она не должна забывать о племени! Речному племени сейчас тяжело как никогда, - мрачно подумала Светли. Она вышла, решив, что зайдёт потом.

0

4

----------Палатка целительницы
Зайдя в пещеру, целительница поняла, что Чёрная Комета не просыпалась. Положив мышь рядом с предводительницей, Светлая ещё раз чихнула.
Да что это такое! Сейчас я не могу заболеть!
Кошка села и стала ждать, когда Комета проснётся.

0

5

Чёрная Комета открыла глаза и увидела цилительницу. Вскоре предводительница уже вылизывала свою чёрную шёрстку. Она поблагодарила Светлую за мышь и спросила:
-Что привело тебя сюда?-Чёрная Комета была немного встревожена, но не подавала виду

0

6

Что привело тебя сюда? - Светлая погрузилась в лёгкую дремоту пока ждала, когда предводительница проснётся, но её голос разбудил кошку.
Целительница подняла голову и своими голубыми глазами внимательно посмотрела на Чёрную Комету.
-Чуть ли не половину наших земель затопило, но я успела пополнить запасы трав. Ты же знаешь, что дичи почти не осталось, но я пришла чтобы повысить воинский дух... - целительница улыбнулась. -Все верят, что хорошие времена настанут и для нас, Комета.
-Важно, веришь ли в это ты. - еле слышно произнесла Светлая.

0

7

-Светлая я верю в это и всегда верила. Я знаю что наше племя не смотря на слаость, может стать самым сильным. Если воины верят что они сильны, то остальные племена тоже поверят в это-Чёрная Комета посмотрела на цилительницу своими мудрыми глазами

0

8

Светлая еле заметно улыбнулась.
-Хорошо, что ты всё понимаешь. Без твоей силы воли нам пришлось бы туго, - бодро сказала она, вильнув пушистым хвостом на прощание.
-Завтра увидимся.
------------Палатка целительницы

0


Вы здесь » Коты-Воители. Власть племён. » Лагерь Речного племени » Палатка предводителя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC