Коты-Воители. Власть племён.

Объявление

НАЗВАНИЕ:Коты-Воители. Власть племён.
Новости: Новостей почти нет. Мы открылись!!! И сейчас нам нужны активные участники!! Не стойте на пороге! Заходите и регестрируйтесь! Главная админка: Чёрная Комета. Админчики: Devil of night, Disickrut, Звёздный Вихрь. Модераторы: Идёт набор!
Погода на ролевой: Сейчас идут небольшие дожди, но в основном у нас тёплые и солнечные деньки.ю Коты наслаждаются приходом весны и греются на солнышке. Календарь
События в игре: Река разлилась и озеро тоже. У всех племён терриория из-за этого стала меньше. А у Речных котов особенно. Ведь река протекает на их территории. У Сумрачного племени разлилось болото, а у племени Ветра другая проблема. На их территорию пришли крысы. Полчища крыс. У Грозового племени есть проблемы посерьёзнее наводнения и крыс. На их терриотории живут неизвестные коты. Они нападают на патрули и на одиноких воинов. При этом не убивают, а оставляют при смерти. Кровавое племя пользуется этими бедами и готовит нападения на лесные племена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Власть племён. » Лагерь Грозового племени » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь спит глава племени.

0

2

Звёздный Вихрь проснулся и потянувшись, зевнул. Лучи солнца вошла в пещерку предводителя и в ней стало светло и уютно. Звёздный Вихрь посмотрел на свою растрёпанную шерсть и принялся умываться и приглаживать её. Вот и долгожданное утро! Я всю ночь мучался безсонницей!.. Сейчас, нужно умыться и отправить рассветный патруль. Возможно, я его возглавлю! - мысли Звёздного Вихря так и лились из головы, что он даже не успевал всё обдумать. Чтож, ладно. Сейчас умоюсь и пойду позавтракаю... - довольно вздохнул юный предводитель и продолжил умывание.

0

3

Прошла мимо пещеры. Олянулась и вдруг поняла что...Незнает ничего...Теперь она здесь чужая..Так странно....И ведь это всё...РОЗЫГРЫШЬ!!!

0

4

Зашла в пещеру и тихо спросила
- Звёздный Вихрь?

0

5

Звёздный Вихрь отвлёкся от умывания и посмотрел на выход из пещеры. В него вошла рыжая кошка с именем Белка. Звёздный Вихрь уселся поудобнее, поднял глаза на воительницу и холодно спросил:
- Что случилось, Белка? - немного несдержанно выпалил предводитель. Сегодня у него было какое-то непонятное настроение и хотелось уединиться на своей мягкой подстилке. Он продолжал смотреть вымоательными глазами на свою воительницу Белку.

Офф: Замечание: Прошу писать большие, грамотные и рассудительные посты.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Власть племён. » Лагерь Грозового племени » Пещера предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC